Schupfnudel - Hackfleisch - Auflauf



  • Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Porree putzen, waschen und in halbe Ringe schneiden.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin braten. Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten. Porree und Zucchini hinzufügen. Passierte Tomaten dazugeben, halbierte Kirschtomaten untermischen und mit Salz Pfeffer abschmecken.

  • Schupfnudeln in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen.

  • Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C 10-20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt