- 10 Minuten
Weiche Butter mit dem Senf verrühren, Frischkäse, Eigelb und Zwiebelwürfel nach und nach mit dem Rührbesen unterrühren. Masse mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika pikant abschmecken, Prise Zucker bzw. wenige Tropfen Süßstoff zum Abrunden dazugeben.
Jetzt Camembertwürfel hinzufügen und zum Schluss mit einem Löffel das fein gewürfelte Eiweiß unterrühren (jetzt nicht mehr den Rührbesen benutzen).
In eine Schüssel füllen, die Oberfläche etwas anhäufen und mit Paprikapulver zart bestäuben. Im Kühlschrank bis zum Servieren aufbewahren, ca. 30 Minuten vorher herausnehmen.
Mit frischem Brot, Bauernbrötchen oder Stangenweißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: