Dulce de Leche


Zutaten

  • Milch mit Zucker und Vanilleschote aufkochen. Natron hinzufügen, weiter köcheln lassen und regelmäßig umrühren, damit keine Haut entsteht. Die Milch muss dickflüssig werden, so dass sie den Holzlöffel überzieht und dass, wenn man mit dem Finger durchfährt, der Strich auf dem Löffel erkennbar bleibt. Honig hineingeben, warten bis er sich auflöst. Weiter umrühren und abkühlen lassen.

  • In Marmeladegläser einfüllen, gut verschließen und kühl und dunkel lagern. Hält bis zu 3 Monate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Dulce de Leche