- 10 Minuten
Milch mit Zucker und Vanilleschote aufkochen. Natron hinzufügen, weiter köcheln lassen und regelmäßig umrühren, damit keine Haut entsteht. Die Milch muss dickflüssig werden, so dass sie den Holzlöffel überzieht und dass, wenn man mit dem Finger durchfährt, der Strich auf dem Löffel erkennbar bleibt. Honig hineingeben, warten bis er sich auflöst. Weiter umrühren und abkühlen lassen.
In Marmeladegläser einfüllen, gut verschließen und kühl und dunkel lagern. Hält bis zu 3 Monate.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: