Ananasmarmelade



  • Ananas von der Schale befreien und in kleine Würfel schneiden. 2/3 davon mit ca. 500g Gelierzucker zum Kochen bringen und einige Minuten kochen, bis die Ananas weich sind. Etwas abkühlen lassen, dann die Ananas mit dem Zauberstab pürieren. Restlichen Zucker und die restlichen Ananasstückchen dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten kochen. Zuletzt das Obstwasser hinzugeben, durchrühren und sofort in die Gläser geben und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Dulce de Leche