- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alle Zutaten in einem Topf aufkochen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die Beeren sollten nicht komplett verkochen. Nach Belieben mit Zucker abschmecken. Die Stärke in Wasser lösen und einrühren. Bei Bedarf mehr Stärke (in Wasser gelöst) dazugeben. Alternativ kann man mit Gelierfix oder Gelierzucker andicken, dabei dann auf die Herstellerangaben achten und evtl. die Zuckermenge reduzieren. Wenn die Soße abkühlt, wird sie dickflüssiger.
Lässt sich gut vorbereiten und wieder aufwärmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: