- 20 Minuten
Den Salat blättrig schneiden (2x2 cm) und die Gurke und Tomaten in mundgerechte Würfel.
Den Knoblauch abziehen und am besten mit etwas Salz mörsern. Die Zitrone halbieren und evtl. aus der Mitte eine Scheibe zum Dekorieren schneiden. Aus den Enden den Saft pressen.
Das Gemüse mit der Minze, dem Knoblauch und dem Öl mischen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Dieser erfrischende Salat schmeckt sehr lecker zu Kichererbsen-Pancakes oder mit Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: