- 10 Minuten
Heidelbeeren, sofern frisch gepflückt, verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tiefkühlware auftauen lassen.
Heidelbeeren in einem Topf mit dem Gelierzucker vermengen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mark und Schote mit in den Topf geben.
Alles nach Packungsanweisung des Gelierzuckers aufkochen lassen und in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen. Zuvor natürlich die Vanilleschote wieder entfernen! Gläser sofort verschließen und zum Auskühlen auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: