Heidelbeer-Clafoutis


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Joghurt, Eier und Ahornsirup mit dem Rührgerät leicht schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.

  • 4 Mini-Cocottes mit Butter einfetten .

  • Apfel schälen, entkernen und in 4 Scheiben schneiden. Je eine Scheibe in die Mini-Cocottes legen. Beeren darauf verteilen. Teig darübergießen.

  • Bei 175° Umluft ca. 25 Min. backen. Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Rumkugeln