- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Joghurt, Eier und Ahornsirup mit dem Rührgerät leicht schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
4 Mini-Cocottes mit Butter einfetten .
Apfel schälen, entkernen und in 4 Scheiben schneiden. Je eine Scheibe in die Mini-Cocottes legen. Beeren darauf verteilen. Teig darübergießen.
Bei 175° Umluft ca. 25 Min. backen. Mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: