- 5 Minuten
Den Tempeh zerkrümeln, die Karotte in dünne Scheiben, die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Saucenzutaten im Mixer verrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tempehkrümel fünf Minuten anbraten. Die Zwiebel und die Karottenscheiben hinzugeben und alles weitere 5 Minuten anbraten. Die Sauce einrühren und andicken lassen.
4 - 6 Salatblätter vom Salatkopf trennen und auf zwei Tellern verteilen. Die warme Tempeh-Mischung darauf verteilen und die Wraps nach Bedarf mit Kräutern oder Frühlingszwiebelringen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: