- 30 Minuten
Blockschokolade reiben. Butter in einer großen Schüssel schaumig rühren, Zucker, Kakao und 3 Eigelb zufügen.
Die beiden Eiweiß zu Eischnee verarbeiten und in die Masse geben. Jetzt noch den Rum und die geriebene Blockschokolade hinein tun und diese ziemlich feste Masse über Nacht kalt stellen.
Ich nehme mit einem Teelöffel ein Quantum dieser Masse und forme die Kugeln zwischen den Handflächen.
Die Kugeln in einer Schüssel mit Schokostreuseln wälzen bis sie *bestreuselt* sind. Die fertigen Rumkugeln in einer Dose kalt stellen, bis sie zur Verteilung in Cellophan-Tütchen kommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5671 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: