Rumkugeln



  • Blockschokolade reiben. Butter in einer großen Schüssel schaumig rühren, Zucker, Kakao und 3 Eigelb zufügen.

  • Die beiden Eiweiß zu Eischnee verarbeiten und in die Masse geben. Jetzt noch den Rum und die geriebene Blockschokolade hinein tun und diese ziemlich feste Masse über Nacht kalt stellen.

  • Ich nehme mit einem Teelöffel ein Quantum dieser Masse und forme die Kugeln zwischen den Handflächen.

  • Die Kugeln in einer Schüssel mit Schokostreuseln wälzen bis sie *bestreuselt* sind. Die fertigen Rumkugeln in einer Dose kalt stellen, bis sie zur Verteilung in Cellophan-Tütchen kommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt