- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Aus den angegebenen Zutaten einen weichen Hefeteig zubereiten und 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Aus jeweils etwa 50 Gramm Hefeteig (am besten die Küchenwaage zur Hilfe nehmen) mit bemehlten Händen kleine Klöße formen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 20 bis 30 Minuten gehen lassen.
In einem großen Topf mindestens 2 Liter gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, immer einige Klöße nacheinander (je nach Topfdurchmesser) in das Wasser gleiten lassen und etwa 15 Minuten darin garen. Dabei die Klöße zwischendurch drehen.
Die fertigen Klöße mit der Schaumkelle herausheben und auf einer vorgewärmten Platte servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: