- 30 Minuten
Die gemahlene Haselnusskerne und den Backkakao in eine Schüssel geben und mit der Gabel durchmischen, bis sich alles gut vermengt hat. Dann die ersten 25 ml Milch und 15 ml Haselnusssirup in einen Mixer geben, dazu dann das Kakaopulver. Alle Zutaten vermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die restliche Flüssigkeit nach und nach dazugeben. Falls die Masse zu fest ist, kann diese weiter mit Milch auflockert werden.
Schon habt ihr einen Haselnussaufstrich. Ich finde ihn geschmackvoller als andere Produkte.
100 g von diesem Aufstrich haben insgesamt 373,7 kcal. Das ist die Hälfte von üblichen Aufstrichen.
Passt optimal zu belgischen Waffeln, Brötchen oder Pfannkuchen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 373 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: