- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Grütze waschen und auf ein Sieb schütten. Die Milch oder das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, die Hafergrütze hineingeben, sie bei schwacher Hitze ausquellen lassen und nach Belieben mit Zucker abschmecken. Vor dem Anrichten das Fett darunter rühren.
Kochzeit: Etwa 30 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: