Arme Ritter (Rabanadas - Portugal)


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten






  • Das angetrocknete Baguettbrot in fingerdicke Scheiben schneiden.

  • Zimtstange, Zitronenschale und reichlich Zucker (so dass die Milch suess ist) sowie den Spritzer Portwein (ein Likörglass) in die Milch geben und erhitzen.

  • Eier in einem Suppenteller zerschlagen. In einem anderen Suppenteller Zucker und Zimtpulver (10:1) vermischen.

  • Je 3 - 4 Brotscheiben auf einem tieferen Teller verteilen und mit der heissen Milch übergiessen.

  • In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen.

  • Die in Milch getränkten Brotscheiben nach einander mit beiden Seiten ins Ei legen und danach in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Aus der Pfanne nehmen und in die Zucker-Zimt-Mischung legen. Wenden. Fertige "Rabanadas" in eine Pyrex-Schuessel schichtweise legen, damit diese eigenen Saft entwickeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt