- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Das angetrocknete Baguettbrot in fingerdicke Scheiben schneiden.
Zimtstange, Zitronenschale und reichlich Zucker (so dass die Milch suess ist) sowie den Spritzer Portwein (ein Likörglass) in die Milch geben und erhitzen.
Eier in einem Suppenteller zerschlagen. In einem anderen Suppenteller Zucker und Zimtpulver (10:1) vermischen.
Je 3 - 4 Brotscheiben auf einem tieferen Teller verteilen und mit der heissen Milch übergiessen.
In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen.
Die in Milch getränkten Brotscheiben nach einander mit beiden Seiten ins Ei legen und danach in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen und in die Zucker-Zimt-Mischung legen. Wenden. Fertige "Rabanadas" in eine Pyrex-Schuessel schichtweise legen, damit diese eigenen Saft entwickeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: