- 20 Minuten
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Den Spargel mit einem Sparschäler schalen. Darauf achten, dass der Schäler zweimal über die Oberfläche gezogen wird, um zu verhindern, dass harte Stücke haften bleiben. 1 cm von der Unterseite abschneiden.
Den Spargel in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben. Etwas Salz hinzugeben und das Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Platte ausschalten und den Deckel auf die Topf legen. Den Spargel 15 Minuten weiter garen lassen.
Während der Spargel gart, einen Topf mit reichlich kaltem Wasser sowie etwas Salz füllen und die Kartoffeln hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Kartoffeln etwa 10 bis 15 Minuten kochen. Die Kartoffeln abtropfen lassen und im Topf mit geschlossenem Deckel warm halten.
Während der Spargel weiter gart, die Eier 6 Minuten in kochendem Wasser kochen, so dass das Eigeld gerade noch zerläuft. Die Eier unter kaltem, sacht fließendem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen.
Die geräucherten Lachsstücke 6 Minuten lang im Ofen erhitzen bis sie lauwarm sind. Die Butter in einer Kasserolle erhitzen und die Petersilie dazugeben.
Die Haut vom Lachs entfernen und den Fisch in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln halbieren. Den Spargel mit den Kartoffeln und der Petersilienbutter vermischen.
Die Kartoffeln und den Spargeln mit dem Lachs auf einem Teller anrichten sowie ein gekochtes halbes Ei auf jeden Teller legen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: