- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Das Rinderfilet durch den Fleischwolf drehen oder vom Metzger ausführen lassen.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Kapern hacken. Die Eier vom Eiweiss trennen, so das nur das Eigelb vorhanden ist. Alle Zutaten zum Filet geben. Salzen und pfeffern und vermischen.
Die Schrippen halbieren und mit Butter bestreichen. Das Schabefleisch darauf verteilen. Die sauren Gurken in dünne Scheiben schneiden und als Beigabe auf den fertigen Tellern mit den Brötchen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: