Bauernfrühstück


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten


  • Die abgekühlten Kartoffeln pellen und in gleichmäßige Würfel oder Scheiben schneiden.

  • Anschließend die zerkleinerten Kartoffeln in der Pfanne goldbraun anbraten und schon die Zwiebeln und Schalotten hinzugeben.

  • Daneben den Speck / Schinken ebenfalls anbraten.

  • Kartoffeln, Speck und Zwiebeln vermischen und würzen.

  • Die Eier aufschlagen, würzen, über die Kartoffeln, Speck und Zwiebeln gießen, umrühren und wie ein Omelett backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt