- 30 Minuten
Die Zwiebeln leicht anschwitzen, das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Danach Champignons und Knoblauch zufügen, ein wenig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver (nach belieben) würzen.
Wenn alles die gewünschte Farbe hat, die Sahne zugeben, leicht einkochen lassen. Dann das Wasser dazugeben, wieder zum Kochen bringen, den Schmelzkäse einrühren. Jetzt den Brühwürfel darin auflösen, ca. 3 min. kochen lassen.
Zum Schluss für die gewünschte Konsistenz mit ein wenig Mehl andicken. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver abschmecken. Nach Belieben gerne auch ein paar frische Kräuter verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: