- 40 Minuten
Den Bulgur mit Wasser bedecken und 20 Minuten quellen lassen, dann gar kochen.
Manche kochen den Bulgur auch nicht, aber das schmeckt meinen Gästen nicht.
In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blättchen von der Minze abzupfen und klein schneiden.
Alles zum Bulgur geben und mischen.
Die Salatmischung mit Öl vermischen, zugeben und gut mischen.
Mit Kreuzkümmel und Cayennepfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: