Hackfleisch - Tomaten - Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Nudeln die halbe auf der Packung angegebenen Zeit in Salzwasser kochen. Gleichmäßig auf dem Boden der Auflaufform verteilen.

  • Hackfleisch und Zwiebel in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Mehl darüber streuen. Kräuter, Brühe und Tomatenmark unterrühren. Salzen und pfeffern. Kurz aufkochen lassen und dann bei geringer Hitze ca. 30 Min köcheln lassen bis die Mischung etwas eingedickt ist. Nun gleichmäßig über den Nudeln verteilen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden und in die Form geben. Darüber das gleiche nun mit den Zucchinis machen. Mit etwas Milch die Speisestärke glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen und Stärke einrühren. 1-2 Minuten kochen lassen. Topf vom Herd nehmen, und Creme fraiche, Frischkäse sowie das Eigelb einrühren. Jetzt alles in die Auflaufform geben.

  • Nun Auflauf gleichmäßig mit Käse bestreuen.

  • Backofen auf 190°C vorheizen. Auflauf ca. 30-40 Minuten auf der mittleren Schiene fertig stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt