- 25 Minuten
Das Eiweiß sehr steif schlagen. Dann reife Bananen im Mixer cremig rühren und dann mit dem Quark verrühren. Zucker oder Süßstoff nach Bedarf zufügen. In einer Schüssel unter den gemixten Bananenquark Berberitzen oder andere Trockenbeeren rühren und zum Schluss das geschlagene Eiweiß unterziehen.
In eine Auflaufform füllen und bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
Rote oder auch grüne Grütze schmeckt sehr lecker dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: