- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Rinderhackfleisch anbraten, bis es bräunt. Mit der Milch aufgießen, aufkochen und den Bodensatz lösen. Beiseite stellen.
Champignons putzen, zerkleinern und anbraten, bis das Wasser verdunstet ist. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten. Mit dem Metaxa ablöschen, das Hackfleisch mit der Milch wieder zugeben, die Sahne angießen.
Zu diesem Zeitpunkt sollte das Wasser für die Nudeln kochen, Nudeln hinzugeben.
Kreuzkümmel, Rosmarin und Thymian im Mörser fein zermahlen zur Sauce geben. Die restlichen Gewürze verwenden.
Den Käse in kleine Würfel schneiden.
Die Nudeln abgießen, auf Teller verteilen. Die Soße und die Käsewürfel darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: