Hack-Champignon-Sauce mit Metaxa


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten


















  • Das Rinderhackfleisch anbraten, bis es bräunt. Mit der Milch aufgießen, aufkochen und den Bodensatz lösen. Beiseite stellen.

  • Champignons putzen, zerkleinern und anbraten, bis das Wasser verdunstet ist. Das Tomatenmark einrühren und leicht anrösten. Mit dem Metaxa ablöschen, das Hackfleisch mit der Milch wieder zugeben, die Sahne angießen.

  • Zu diesem Zeitpunkt sollte das Wasser für die Nudeln kochen, Nudeln hinzugeben.

  • Kreuzkümmel, Rosmarin und Thymian im Mörser fein zermahlen zur Sauce geben. Die restlichen Gewürze verwenden.

  • Den Käse in kleine Würfel schneiden.

  • Die Nudeln abgießen, auf Teller verteilen. Die Soße und die Käsewürfel darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Herbstbrot