Champignon-Spätzle-Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen.

  • Das Schweinefilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Fleisch mit etwas Öl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.

  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie klein hacken.

  • Die Champignons mit etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln zum glasig Braten hinzugeben. Nun etwas Petersilie sowie Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Paprikapulver hinzugeben. Dann mit Brühe und Sahne aufgießen. Kurz aufkochen lassen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Zum Schluss die Spätzle und das Fleisch hinzugeben. Umrühren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Herbstbrot