- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Hackfleisch mit dem Ei, den Zwiebeln und den Kräutern vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika gut würzen. Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren und mit der Hackfleischmischung füllen.
Die Champignons säubern, in Scheiben schneiden und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Wichtig: nicht salzen, sie verlieren sonst zuviel Wasser!
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Kritharaki 10 Min. kochen und als erstes in die Auflaufform füllen. Darauf die Champignons verteilen und darauf die gefüllten halben Schoten setzen.
Die Form mit Alufolie abdecken, in die Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens stellen und 1 Std. alles garen lassen. Dann mit geriebenem Käse nach Wahl bedecken und noch 10 Min. ohne Folie überbacken.
Tipp: Alternativ kann man die Kritharaki-Nudeln gesondert dazu reichen (s. mein Rezept "Bunte Kritharaki Nudeln"), dann müssen sie jedoch 12 Minuten gekocht werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: