Gyrosgewürz



  • Alle Gewürze vermischen und damit nach Wunsch Pfannengyros oder auch andere Fleischgerichte würzen.

  • Ich bereite mir immer eine größere Menge zu und habe die Würzmischung immer schnell zur Hand.

  • Am besten schmeckt das Pfannengyros, wenn man die Würzmischung mit etwas Olivenöl mischt und dann das kleingeschnittene Fleisch darin eine gewisse Zeit mariniert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Herbstbrot