- 30 Minuten
Die Gurke halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen. Den Joghurt und den Frischkäse in einer Schüssel verrühren. Dann Paprika, Schnittlauch, Petersilie und Knoblauch klein schneiden und hinzufügen. Jetzt Senf und Honig einrühren (wer mag, auch Chilischote und Estragon) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt die Tomaten halbieren und den Mozzarella klein schneiden und um die Gurkenhälften verteilen. Mit Olivenöl und Aceto balsamico beträufeln, salzen und pfeffern. Dann den Joghurt-Dip in die ausgehöhlte Gurke geben und den Schinken dazu anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: