- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gurken schälen und vierteln, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Anschließend in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Nun in ein Sieb geben, leicht salzen, mischen und 10-15 Minuten ziehen lassen. Dies entzieht den Gurken überschüssiges Wasser.
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken, Zwiebeln pellen und in kleine Ringe schneiden, Dill von den dickeren Stielen zupfen und fein schneiden. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren, die abgetropften Gurken dazugeben, 10 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 73 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: