Gurkensalat mit Eismeergarnelen



  • Eismeergarnelen auftauen lassen, kurz abbrausen, trocknen, kühl stellen. Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. In Halbringe von ca. 0,5 cm Dicke schneiden, leicht salzen, 30 Minuten stehen lassen, angesammeltes Wasser abgießen, trocknen, kühl stellen.

  • Frühlingszwiebeln der Länge nach vierteln und in ganz feine Stückchen schneiden. Chilischote halbieren, Kerne und Scheidewände auskratzen, sehr klein schneiden. Wer gerne scharf isst, nimmt zwei oder drei Chilischoten oder eine sehr scharfe Sorte (ev. Asialaden).

  • Gurken mit Eismeergarnelen, Zwiebeln und Chilischote vermischen, das Öl dazu, Abrieb von knapp 1/2 Zitrone dazugeben, mit Salz vorsichtig abschmecken, Zitronensaft dazu, bis frisch und zitronig, aber nicht sauer.

  • Sehr kühl servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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