Exotisch-mediterraner Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Pellkartoffeln ganz klassisch, am besten am Vortag, mit etwas mehr Salz kochen und fein abziehen. Danach ruhen lassen.

  • Zucker, Salz, Pfeffer, Balsamico und Senf zu einer Emulsion verrühren und evtl. mit etwas Mineralwasser abmildern. Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Dressing verrühren.

  • Cornichons bzw. Gürkchen und die Möhrchen abtropfen lassen. Kakis oder Sharons schälen und in feine Stücke schneiden. Gürkchen und Möhrchen in feine Stücke schneiden. Pellkartoffeln nach Belieben in Scheiben schneiden oder vierteln.

  • Alle Zutaten gut miteinander vermischen und den Salat 2 - 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt