- 35 Minuten
Emmentaler, Hartwurst und Schinken in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke gründlich waschen, dann ungeschält in dünne Scheibchen schneiden oder hobeln. Die Salatzutaten in einer Schüssel miteinander mischen.
Für die Marinade den Kräuteressig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl nach und nach darunter schlagen.
Die Mariande über den Salat gießen und alles vorsichtig mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren den gehackten Dill unter den fertigen Salat mischen. Nochmals abschmecken und mit Dill garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: