- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Emmerreis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Tomaten, Zwiebel und Gurken waschen und in kleine Würfel schneiden.
Aus Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Kräutern ein Dressing zubereiten. Mit dem Gemüse vermischen und gut durchziehen lassen.
Den Emmerreis nach der Kochzeit abseihen, abkühlen lassen und mit der Tomaten-Gurken-Salsa und dem klein geschnittenen Rucola vermischen. Am Ende den Schafskäse über den Salat bröckeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: