- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Erbsen nach Packunsanleitung in Salzwasser kochen. In ein Sieb schütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Ich habe die Garnelen in 2 EL vom Sesamöl in einer Pfanne kurz gebraten, mir schmecken sie sonst zu roh.
Den Zitronensaft mit dem restlichen Sesamöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Das Koriandergrün oder die Petersilie abbrausen und trockenschwenken. Die Blättchen abzupfen, hacken und in die Soße rühren. (Da ich keinen frischen Koriander hatte, habe ich mit etwas gemahlenem Koriander abgeschmeckt.) Die Erbsen und Garnelen in der Soße wenden und den Salat nach Belieben abschmecken.
Dazu schmeckt Weißbrot und ein Glas Grauburgunder.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: