Garnelen-Erbsen-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Erbsen nach Packunsanleitung in Salzwasser kochen. In ein Sieb schütten, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Ich habe die Garnelen in 2 EL vom Sesamöl in einer Pfanne kurz gebraten, mir schmecken sie sonst zu roh.

  • Den Zitronensaft mit dem restlichen Sesamöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Das Koriandergrün oder die Petersilie abbrausen und trockenschwenken. Die Blättchen abzupfen, hacken und in die Soße rühren. (Da ich keinen frischen Koriander hatte, habe ich mit etwas gemahlenem Koriander abgeschmeckt.) Die Erbsen und Garnelen in der Soße wenden und den Salat nach Belieben abschmecken.

  • Dazu schmeckt Weißbrot und ein Glas Grauburgunder.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt