Gurke-Mais-Salat


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten





  • Die Salatgurke schälen und in ganz feine Scheiben hobeln. Mais abtropfen lassen und mit den Gurkenscheiben in eine Schüssel geben.

  • Sahne mit dem Saft der Zitrone vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Sahnesoße gut mit den Gurkenscheiben und dem Mais vermischen.

  • Anmerkung: Man kann die Gurke schälen oder nicht. Das hängt vom persönlichen Geschmack ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt