Gulaschsuppe aus dem Tontopf


Arbeitszeit:2 Stdn. 10 Min.
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:90 Minuten


  • Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch- und Zwiebelwürfel kurz darin anbraten. Das Paprikapulver darüersteün, den Topf sofort von der Kochstelle nehmen.

  • Die Paprikaschote entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schote waschen und in große Würfel schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls würfeln. Tomatenmark mit der Fleischbrühe verrühren. Zusammen mit dem Fleisch, dem Gemüse und den Gewürzen in den gewässerten Römertopf geben. Mit dem Deckel verschließen.

  • Den Tontopf auf die mittlere Schiene des kalten Backofens stellen, auf 220°C aufheizen und etwa 1 1/2 Stunden garen. Vor dem Servieren die halbierten Oliven dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt