Champignon-Reissuppe


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Den Naturreis waschen, über Nacht einweichen und am nächsten Tag bei geriner Hitze in dem Einweichwasser 25 Min. ausquellen. In der Zwischenzeit die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch und die Champignons putzen und zerkleinern.

  • Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Fett glasigdünsten. Den Knoblauch und das Gemüse hinzufügen, mit Wasser auffüllen und mit der Brühe würzen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Min. garen. Anschließend den fertigen, abgetropften Reis zur Suppe geben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Das Eigelb mit der Sahne verschlagen und unter die Suppe rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt