- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Champignons in der Hälfte Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebel in restlichem Fett glasig dünsten. Mehl darin anschwitzen. Brühe zugießen und aufkochen.
Artischockenböden abtropfen lassen und würfeln. Artischocken, bis auf 2 El, und Hälfte der Pilze zugeben. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Von der Zitrone die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Sahne steif schlagen.
Suppe pürieren. Übrige Artischocken und Pilze in der Suppe erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken. Sahne unterrühren. Suppe auf tiefe Teller verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: