Gulaschsuppe aus dem Ofen



  • Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden.

  • Öl im großen Bräter oder ofenfesten Topf erhitzen. Die Wurst darin kräftig anbraten und herausnehmen. Das Rinderhack im Bratfett portionsweise krümelig braten. Zwiebeln, Pilze und Paprika mit dem gesamten Hack ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mehl darüber streuen, anschwitzen.

  • 2 Liter Brühe, Tomaten samt Saft und Chilisauce einrühren, aufkochen lassen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( 175°C Ober/Unterhitze, Umluft 150 °C ) ca. 2 Stunden schmoren. Zum Schluss die Wurst zufügen und heiß werden lassen. Alles würzig abschmecken. Petersilie waschen, hacken und vor dem Servieren darüber streuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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