- 30 Minuten
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Würstchen in Scheiben schneiden.
Öl im großen Bräter oder ofenfesten Topf erhitzen. Die Wurst darin kräftig anbraten und herausnehmen. Das Rinderhack im Bratfett portionsweise krümelig braten. Zwiebeln, Pilze und Paprika mit dem gesamten Hack ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mehl darüber streuen, anschwitzen.
2 Liter Brühe, Tomaten samt Saft und Chilisauce einrühren, aufkochen lassen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( 175°C Ober/Unterhitze, Umluft 150 °C ) ca. 2 Stunden schmoren. Zum Schluss die Wurst zufügen und heiß werden lassen. Alles würzig abschmecken. Petersilie waschen, hacken und vor dem Servieren darüber streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: