Grünkohl-Kartoffel-Linsen-Salat


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden

Zutaten

  • Die Linsen über Nacht einweichen und in Salzwassern 30 Minuten garen.

  • Die Kartoffeln waschen, achteln und 20 Minuten dünsten.

  • Die Nüsse hacken und mit den Cranberries mischen.

  • Die Dressingzutaten verrühren und beiseitestellen.

  • Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln rundherum 10 Minuten braten und leicht Salzen und Pfeffern. Den Grünkohl unterrühren und 5 Minuten braten, bis er zusammenfällt. Dann die abgegossen Linsen unterrühren.

  • Die Pfanne vom Herd nehmen und das Dressing unterrühren.

  • Den Salat auf Schalen verteilen und mit der Cranberry-Nuss-Mischung garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt