- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Quinoa in einem Sieb abwaschen und mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Anschließend bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Hühnchen salzen, in einer antihaftbeschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Grünkohl waschen, die harten Rippen entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blutorange schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter beiseitestellen.
Für das Dressing alle Zutaten, bis auf den Kichererbsensaft, in den Mixer geben. Alles glatt pürieren und nach und nach den Kichererbsensaft hinzufügen. Währenddessen so lange weiter rühren, bis die Sauce eine dickliche Konsistenz bekommt.
Die Zutaten für die Bowl in einer Schüssel anrichten und das Dressing darüber verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 676 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: