Bulgur-Gemüse-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und dann auskühlen lassen.

  • Möhren schälen, Zucchini waschen. Beides in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Zusammen mit den Erbsen in etwas Öl garen. Das Gemüse mit etwas Brühe unter den Bulgur heben und mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch und Ermessen frische Kräuter wie Petersilie, Minze oder Koriander unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt