- 10 Minuten
Garnelenspieße 2 - 3 Min. grillen und mit einem oder mehreren der folgenden Dips servieren:
Für die Erdnuss-Sauce: Nüsse mahlen, Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig werden lassen. Alle Zutaten dazugeben und 3 Min. köcheln lassen.
Für die Cocktailsauce: Alle Zutaten mischen und gründlich miteinander verrühren.
Für die Aioli: Eigelbe, Senf und Salz cremig rühren. Öl erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterschlagen. Mit durchgepresstem Knoblauch, Zitronensaft und Pfeffer würzen.
Für die Meerrettich-Kresse-Sauce: Alle Zutaten mischen und gründlich miteinander verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: