- 1 Stunde
Gemüsebrühe und Grünkernschrot in einem Topf zu einem dicken Brei kochen.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel im Pflanzenöl leicht anrösten, etwas Salz und Petersilie dazugeben. Zwiebelgemisch unter den dicken Grünkern-Brei mischen, evtl. ein Ei darunter mischen.
Eine Form ausfetten und den Brei darin lagenweise - abwechselnd mit dem geriebenen Käse hinein füllen. Wer mag kann am Schluss noch einige Käsescheiben auf die letzte Grünkernschicht legen. Ca. eine 3/4 Stunde im Backrohr bei 180 - 200° überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: