Grünkern Brotaufstrich


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Den Grünkern in der Mühle fein mahlen, in eine Schüssel geben, mit dem kochenden Wasser übergießen, umrühren und 20 Minuten ziehen lassen.

  • Inzwischen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Kokosöl hellbraun braten. Zwiebel etwas abkühlen lassen, zum Grünkern geben, die Gewürze und das Salz dazu, alles gut verrühren und in ein Schraubglas füllen. Hält sich im Kühlschrank mehrere Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt