Dattel-Marzipan-Aufstrich


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Vanillepuddingpulver mit 1 EL kalter Mandelmilch verrühren. Die restliche Mandelmilch aufkochen, Puddingpulvermischung einrühren, bei geringer Hitze kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Selbstverständlich kann auch jede andere Milch anstelle der Mandelmilch verwendet werden.

  • Das Rohmarzipan fein reiben und in den Pudding einrühren. Datteln klein schneiden und ebenfalls einrühren. Mit Rum abschmecken und in ein Glas abfüllen.

  • Für Kinder und andere, die keinen Alkohol zu sich nehmen dürfen/möchten, bitte den Rum weglassen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Rotweingelee