- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Sauerkirschen waschen und entkernen. Die Bananen von der Schale befreien und in 3 cm große Stücke schneiden. Alle anderen Zutaten dazu geben, ca. 3 Stunden ziehen lassen und dann 4 min. köcheln lassen. Die Bananen nicht zerdrücken. Sie bleiben als Stückchen erhalten.
Dann alles in heiße, gereinigte Twist-Off-Gläser füllen und erkalten lassen.
Die Süße der Banane und die Säure der Kirschen harmonieren gut zusammen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2950 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: