Grüner Spargel mit Serranoschinken und Kokos-Mango-Chutney im Blätterteigmantel


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Den Blätterteig ausrollen.

  • Den Spargel auf 10 cm Länge kürzen, und ca. 3 cm der Stielenden sehr dünn schälen.

  • Die Serranoschinkenscheiben dünn mit dem Chutney bestreichen.

  • Auf jede Schinkenscheibe drei Spargelstangen geben und in den Schinken einrollen. Dabei die Spargelköpfe frei lassen.

  • Die Schinkenpäckchen so auf den Rand des Blätterteiges legen, dass die Spargelspitzen hervorstehen.

  • Dann den Blätterteig so zuschneiden, dass die Päckchen gut mit dem Teig eingewickelt werden können, die Köpfchen aber frei bleiben.

  • Mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen und mit dem Eigelb bestreichen.

  • Mit dem Sesam bestreuen und im Ofen bei 200°C für knapp 15 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Spundekäse