- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Blätterteig ausrollen.
Den Spargel auf 10 cm Länge kürzen, und ca. 3 cm der Stielenden sehr dünn schälen.
Die Serranoschinkenscheiben dünn mit dem Chutney bestreichen.
Auf jede Schinkenscheibe drei Spargelstangen geben und in den Schinken einrollen. Dabei die Spargelköpfe frei lassen.
Die Schinkenpäckchen so auf den Rand des Blätterteiges legen, dass die Spargelspitzen hervorstehen.
Dann den Blätterteig so zuschneiden, dass die Päckchen gut mit dem Teig eingewickelt werden können, die Köpfchen aber frei bleiben.
Mit der Naht nach unten auf ein Backblech legen und mit dem Eigelb bestreichen.
Mit dem Sesam bestreuen und im Ofen bei 200°C für knapp 15 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: