Grüne Bandnudeln mit Thunfisch - Kapern Soße



Invalid YouTube URL

  • In einer Pfanne Zwiebeln u. Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten.

  • Mit Weißwein ablöschen. Dann den Becher Sahne (Ersatzweise auch Milch, je nach Figur!!!) zugeben. Creme Fraiche ebenfalls hinzugeben. Die Hälfte der kleingeschnittenen Petersilie und Kapern hinzugeben.

  • Jetzt die Schale einer unbehandelten Zitrone mit in die Soße reiben, anschließend mit Pfeffer würzen. Soße ca. 15 Minuten (auf kleiner Stufe) köcheln lassen. In der Zwischenzeit die grünen Bandnudeln bissfest kochen. Am Schluss restliche Petersilie und den Thunfisch in die Soße und noch einmal 2 Minuten bei großer Hitze aufkochen lassen. Abschmecken und ab damit über die Nudeln - fertig, Guten Appetit!!!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Wolkenkuchen