- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, den gehackten Knoblauch leicht andünsten, klein geschnittene Pilze bräunen und das Wurstbrät mitbraten. Zuletzt die klein geschnittenen Frühlingszwiebel dazugeben und kurz andünsten. Sahne angießen. Mit Salz,Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Die gekochten Bandnudeln untermischen, Parmesan darüber streuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: