Grillhendl mit Kartoffelsalat


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert810 kcal
 3391 kJ
Kohlenhydrate25 g

Zutaten

  • Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Hähnchen abbrausen, trocken tupfen. Petersilie abbrausen, in den Bauch des Hähnchens stecken. Butter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und Hähnchen damit einreiben. Hähnchen mit Küchengarn zusammenbinden. Auf einem Spieß oder Grillrost ca. 60 Minuten im Ofen garen, dabei öfter mit Butter bepinseln.

  • Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Abgießen, pellen, in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln mischen. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Kartoffeln damit vermischen, ziehen lassen. Öl unterziehen und nach Wunsch mit klein geschnittener Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und mit Radieschenscheiben verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Caldeirada