- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 810 kcal |
3391 kJ | |
Kohlenhydrate | 25 g |
Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Hähnchen abbrausen, trocken tupfen. Petersilie abbrausen, in den Bauch des Hähnchens stecken. Butter, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und Hähnchen damit einreiben. Hähnchen mit Küchengarn zusammenbinden. Auf einem Spieß oder Grillrost ca. 60 Minuten im Ofen garen, dabei öfter mit Butter bepinseln.
Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Abgießen, pellen, in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln mischen. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Kartoffeln damit vermischen, ziehen lassen. Öl unterziehen und nach Wunsch mit klein geschnittener Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und mit Radieschenscheiben verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 810 cal | |
Eiweiß | 54 g | |
Kohlenhydrate | 25 g | |
Fett | 55 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: