Griechischer Gurkensalat


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Gurke waschen und in Scheiben hobeln.

  • Die Zwiebel pellen und fein würfeln.

  • Die Petersilie waschen und schleudern.

  • Dann die Blättchen von den Stielen zupfen.

  • Dill und Liebstöckel mit einem Haarfön auf Kaltstufe kurz fönen um anhaftende Staubpartikel zu entfernen.

  • Dann die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

  • Nun alle restlichen Zutaten mit den Kräutern und den Zwiebelwürfeln mischen, abschmecken und zu den Gurken reichen.

  • Das Dressing ist außergewöhnlich dickflüssig. Es handelt sich hierbei also nicht um einen Rezept- oder Zubereitungsfehler.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 80 Minuten
Mohnstollen