- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Gurke waschen und in Scheiben hobeln.
Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
Die Petersilie waschen und schleudern.
Dann die Blättchen von den Stielen zupfen.
Dill und Liebstöckel mit einem Haarfön auf Kaltstufe kurz fönen um anhaftende Staubpartikel zu entfernen.
Dann die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Nun alle restlichen Zutaten mit den Kräutern und den Zwiebelwürfeln mischen, abschmecken und zu den Gurken reichen.
Das Dressing ist außergewöhnlich dickflüssig. Es handelt sich hierbei also nicht um einen Rezept- oder Zubereitungsfehler.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: